Assistenza informatica

Soluzioni personalizzate di assistenza informatica

Assistenza

absolutiis da oltre 20 anni, eroga servizi di assistenza informatica e di teleassistenza tramite software dedicati che consenteno di assistere il cliente da remoto e di conseguenza, di intervenire in tempi rapidi.

In questo modo, si possono verificare e risolvere anche i problemi urgenti e/o bloccanti le attività lavorative e/o produttive.

Come funziona?
Quando il cliente si accorge di avere un problema su una dei suoi computer e/o server, può contattarci ed uno dei nostri tecnici si collegherà per risolvere più rapidamente i problemi riscontrati.

Ovviamente, senza doversi spostare fisicamente e quindi “ritardare” l’intervento; questo avviene tramite un accesso esclusivo al computer stesso, contrassegnato da ID e PASSWORD, a garanzia della sicurezza e privacy del cliente e dei dati.

Full width and boxed layout

Tags: assistenza informatica